您目前的位置: 首页» 通知公告

关于第三届“学也无涯”研究生年度人物评选结果的公示

  为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和全国研究生教育会议精神,砥砺学术品格,营造校风学风,树立青年榜样,学校组织开展第三届“学也无涯”研究生年度人物评选活动,以发挥先进人物的引领示范作用,培养求实求新、学问笃实、自强卓越、与时俱进的新时代首都师范大学研究生。

  经院(系)遴选推荐、评审组初评、现场答辩展示等环节,生命科学学院杨采青等10名同学获得第三届“学也无涯”研究生“年度人物”称号,教师教育学院王聿泽等12名同学获得研究生“年度人物提名奖”。现将评选结果进行公示。

  公示时间:2021年6月8日至6月14日。如对评选结果有异议,请在公示期内向研究生工作部反映。(详细名单请查询校园公告)

  联系人:孙婧一

  联系电话:68903819

  研究生工作部

  2021年6月8日