您目前的位置: 首页» 新闻快递

我校举办“梦圆研路 情满首师”2017届研究生毕业晚会

      6月16日晚,“梦圆研路 · 情满首师”首都师范大学2017届研究生毕业晚会在学生活动中心三层演播厅举行。我校党委书记郑萼、副书记徐志宏、副校长李有增、副校长方复全出席晚会。来自研究生院、全校20个研究生培养单位的师生代表和首都40余所高校的研究生会代表共700余人观看了本场晚会。

  此次晚会编排精心,分为“追梦”、“筑梦”、“圆梦”三个篇章共14个节目。《导缘情·毕生谊》T台秀节目形式新颖,情节生动,表达了各院系研究生辅导员对学生的深深眷恋;中国书法文化研究院吕卫老师用一首唯美悠扬的《雁南飞》表达了对研究生毕业生的美好祝福,动人的歌声深深触动着每位学子;校友嘉宾、中国歌剧院的吴涛带来歌曲《拼搏人生》,用以激励研究生毕业生要矢志努力拼搏,书写多彩人生;诗朗诵《写给未来的你》饱含着学子们对未来努力奋斗的憧憬……晚会中的互动环节激发起观众们的热情,使演播厅充满了惊喜和欢笑。

  本次毕业晚会从多种角度、多种方式重现了2017届研究生毕业生校园生活的点点滴滴,以全校研究生同学的创意和热情衷心祝福2017届研究生毕业生前程似锦,一路花开。