您目前的位置: 首页» 新闻快递

后勤集团饮食服务中心就教代会相关提案与信工学院师生代表座谈

来源:后勤集团

    5月31日下午,为落实好我校六届五次教代会关于加强北二区食堂建设的提案工作,后勤集团饮食服务中心在北二区学六食堂就餐大厅召开了提案工作座谈会。信工学院提案人代表、师生代表,后勤集团副总经理兼饮食服务中心主任梅青及中心班子全体成员、北二区食堂相关负责人参加了座谈会。

  座谈会上,提案人代表首先对饮食服务中心尤其是北二区食堂的工作给予了高度肯定和充分理解,感谢饮食服务中心对于提案工作的重视,同时介绍了此次提案的背景及想法,希望饮食服务中心能够针对北二区食堂的运营实际,从人力、经费及政策优惠等方面给予更多的关注和支持,从而进一步加强北二区食堂的服务管理工作。后勤集团饮食服务中心负责人向参加座谈会的师生代表表达了谢意,感谢大家对饮食工作的理解和支持;并结合提案的相关内容向大家介绍了饮食服务中心的基本运营情况,通报了中心在提升服务、规范管理、加强顾客沟通方面的一系列举措。随后各位师生代表畅所欲言,对北二区食堂的饭菜品种、价格、口味、份量等方面提出了意见和建议。针对因信息不对称产生的意见,饮食服务中心参会的相关负责人逐一进行了答复和解释;针对确实是服务中的问题和建设性意见,相关负责人表示,本着进一步服务好师生的宗旨,立足问题实际做到立即整改,并有效采纳合理化建议,同时欢迎师生通过合理渠道继续对食堂的工作进行监督,为餐饮服务和管理工作献计献策。