您目前的位置: 首页» 新闻快递

校医院顺利完成离退休干部健康体检工作

来源:文、图/ 校医院     点击次数: 5      字号:【小    中    大】

    一年一度的离退休干部体检工作于5月11日顺利完成,此次体检历时8天,共体检1764人。

  离退休干部体检是学校关心老干部的重要举措之一,也是校医院的重要工作之一,为此校医院高度重视,事前做了充分准备,制定了详细的体检工作方案及突发情况应急预案。从体检单位的优选、体检流程的设计到体检项目的设定都做了缜密的考虑和细致的安排,力争使体检项目能够满足老同志身体状况的需求,确保体检质量。体检过程中,校医院工作人员提前上岗、周六日不休息,对高龄老干部做好搀扶、引导工作,对行走不方便的老人还准备了轮椅,同时设置了饮水区、休息区等,为体检人员最大限度地提供了方便;今年体检首次使用了体检条形码扫码识别技术,减少了老干部等候时间,提高了工作效率,受到了老干部的好评。

  体检结束后,体检单位将抓紧时间做体检结论报告并及时通知离退休干部。