您目前的位置: 首页» 通知公告

关于全国大学英语四、六级考试占用教室的通知

各院(系)、相关单位:

  我校将于2016年6月18日(星期六)举行全国大学英语四、六级考试。届时将全天占用校本部教四楼、教三楼、理科楼及北一区文科楼的全部教室;此外,当天上午将占用良乡校区综合教学楼,当天下午将占用北一区外语楼、北二区教学楼的部分教室。为保证考试工作正常进行,凡被编为考场的教室,均由教务处统一安排。请各有关办学单位自行安排调课(包括跨院系选修课、研究生课程进修班、成人教育夜大、函授班及各类辅导补习班等)。

  为便于考场布置与管理,考试当日7:00~18:00封闭校本部教四楼、教三楼、理科楼及北一区文科楼;7:00~12:00封闭良乡校区综合教学楼;13:00~18:00封闭北一区外语楼、北二区教学楼。封闭期间,除相关工作人员外,其他人员一律不得进入上述教学楼。

    教务处 

  2016年5月31日