您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2015-2016学年暑假放假安排的通知

各院(系)、单位:
        根据市教委有关通知要求和学校校历安排,学校于2016年7月11日(星期一)开始放暑假。暑假期间,请各院(系)、单位认真做好以下工作:
        一、 落实假期值班安排
        (一)学校暑假总值班室设在东区教学楼B210房间,值班人员是学校办公室工作人员。电话为:68902214、68902217。值班时间:每周一至周五上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。在此时间段可启用校级印章。
        (二)暑期夜间和周末值班由保卫处负责,值班电话68902221。
        (三)各院(系)、单位要认真严格领导带班制度,所有值班人员必须尽职尽责,做好值班记录,不得擅离岗位,注意信息报送,并保证24小时联络畅通。请各单位于7月8日(星期五)之前将暑假值班表(含领导带班安排)用A4纸打印并加盖单位公章报送学校办公室(东区教学楼B210房间)。
        二、 加强假期防汛、防疫、保密、治安和安全工作
        严格按照《关于做好2016年安全迎汛工作的通知》(首都师大校发〔2016〕29号)的要求,认真做好防汛工作;高度重视暑假留校师生的疾病预防与控制工作;对涉密单位、部门和涉密人员的保密情况要进行严格检查,做好文件清退和销毁工作;对重点部位的安全要落实专人负责,防止发生火灾、水灾事故和人员伤亡事件;对教职工和学生进行安全及遵纪守法等方面的宣传教育,做好防盗工作,倡导师生文明、安全出行,确保度过一个安全愉快的假期。
        三、师生放假、开学时间
        (一)7月11日-13日举办全校中层干部集中培训班。在确保学校各项工作正常有序运转的前提下,7月14日起,机关、后勤、校办产业、直属单位及教辅单位可根据本单位具体情况自行安排假期,9月1日(星期四)上班。       
        (二) 2016级本科新生9月3 日报到,9月4日-14日入学教育及军事理论课,9月16日-29日军事训练,10月8日上课。
        2016级研究生9月14日报到,9月14日-18日入学教育,9月19日正式上课。
        在校本科生、研究生于9月3日(星期六)、9月4日(星期日)报到注册,9月5日(星期一)正式上课。
        (三)拟定于9月1日(星期四)或2日(星期五)上午召开全校中层干部会,具体时间地点另行通知。


学校办公室
2016年6月30日