您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2015-2016年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体、优秀辅导员候选人和候选单位评选结果的公示

    为深入落实中央、教育部和市委有关精神,不断加强大学生思想政治教育队伍建设,引导广大干部教师坚持立德树人、自觉培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,根据市委教育工委和学校党委的部署安排,学校组织开展了2015-2016年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体和优秀辅导员候选人和候选单位的评选工作。经院系推荐、学校综合评议,最终评选出7名同志为“北京高校优秀德育工作者”候选人,2个院系为“北京高校德育工作先进集体”候选单位,3名同志为“北京高校优秀辅导员”候选人,现将结果公示如下:
       (一)“北京高校优秀德育工作者”候选人(按姓氏笔画排序)
       于静 李会先 李颖 陈玉平 陈炳哲 祝杨军 魏晶晶
       (二)“北京高校德育工作先进集体”候选单位
       初等教育学院  教育技术系
       (三)“北京高校优秀辅导员”候选人(按姓氏笔画排序)
       王洵 陈晨 谢金伶
       如对公示对象存在异议,可通过电话、来信或来访等形式向学生处反映。为了便于调查落实,一般应署名或当面如实反映问题。
       公示日期:2016年6月30日——2016年7月4日
       联系人:胡强  电话:68902660

学生处
                                                 2016年6月30日