您目前的位置: 首页» 通知公告

关于校本部理科楼地下车库试运行的通知

来源:保卫处

校本部各院(系)单位、各位教职工:

  校本部理科楼地下车库经海淀区人防办批准使用。现决定从2016年6月27日(周一)上午9:00开始,理科楼地下车库启动试运行,暂定试运行时间为两周。试运行顺利,两周后自动转入正式运行。现将有关事项通知如下:

  一、办理了加注“本地”字样的2016年教学区车证A的车辆,通过电子号牌识别系统进入理科楼地下车库。试运行期间,电子号牌识别及人工验证并行。因通行条件限制,仅限7座及以下小型客车进入,7座(不含)以上车辆禁止入内。

  二、特别安全提示:理科楼地下车库出入口为单一双向通道,且为角度较小的弯道。请驾驶员出入特别是进入车库时务必要注意对向车辆,鸣笛示警,减速慢行。试运行期间,有工作人员专门提示。

  三、符合条件的车辆按到达先后顺序进入车库,停满即止,有空车位时方可再进车。

  四、进入地下车库的车辆需按指定路线行驶,停车入位。

  五、理科楼地下车库为工作期间临时停车使用,原则上不应过夜停车,特殊情况需经批准,且连续停车不超过7天。

  六、对在地下车库内不按标线行驶、乱停车、或超期停放车辆的教职工,将采取书面告知、电话联系、通知院系等方式进行提示,对多次告知仍不服从管理者,将取消其车辆进入地下车库资格。

  七、试运行期间,可能会出现系统故障,识别错误,排队等候等问题,请老师们谅解。地下车库使用中的问题可向我处反映。保卫处消防交通科电话:68902751。校本部保安队电话:68902614。